Новости

Рынок

Индивидуальный подход к технологическим новшествам

12:23, 16 Августа 2018
Большому кораблю - интересное плавание. Вот и наш завод буквально ежедневно берет все новые курсы, ловит парусом попутный ветер и изобретает индивидуальные конструкции под затейливые представления любимых заказчиков. В очередной раз соорудили то, чего не было для тех, кому хотелось.

По порядку.

Среди всего многообразия производимых единиц, сегодня представляем вашему вниманию - горку серии «Изумруд».

Изумруд горка

Для тех, кому в принципе слабо знакомо то, о чем сейчас пойдет речь, проясним:

Горка - это разновидность стеллажей с разными углами наклона и глубинами всех полок. Все зависит от индивидуальных представлений и стандартов выкладки продаваемой продукции. Горки универсальны для любых видов магазинов, что делает именно эту категорию максимально привлекательной.

Мы же говорим о горке не простой, а охлаждаемой. Все те же бонусы + возможность поддержания необходимой температуры для хранения особо трепетных продуктов. Представленный вариант - «низкий, среднетемпературный. Наличие торцевых полукруглых элементов позволяет монтировать горки в отдельностоящий остров». И это круто! Таким образом, покупателю можно не обладать выдающимися физическими данными - высоким ростом и длинными руками (или ногами?), а совершенно спокойно обойти этот арт-объект со всех сторон. Выбрать максимально сочные, благодаря поддержанию необходимой температуры, фрукты, эстетично представленные на разных глубинах горки, и с чувством полного удовлетворения приступить к гастрономическим экспериментам. Почему нет?

Конечно, да! Так же решили и представители компании Мираторг. Мы же - специально для них - «сходили лошадью» - ответили технической доработкой. Эксклюзивно по заявленным ожиданиям разработали специальные наклонные дисплеи для выкладки фруктов. На выходе получилась наша охлаждаемая горка с температурным режимом внутри объёма +2…+10 с новинками по выкладке внутри.
izumrud.jpg
*Важно: оборудование (холодильный агрегат, обеспечивающий работу сразу нескольких подобных единиц, соединенных последовательно в торговом зале) под вынос (в отдельном помещении, предусмотренном для размещения представленных алгоритмов работы), на встройке не реализуемо (пока). Доступная длина 1250мм, 2500мм

Результат превзошел все ожидания. В общем, когда увидите подобный островок свежести и удобства в добыче капризного продуктового ассортимента, знайте, это сделали мы. Для Мироторга с мыслями о конечном потребителе. В ногу с ритейлом с прогрессивными взглядами в технологическое будущее!