Новости

Рынок

Хлеб - всему голова

18:33, 9 Октября 2018
Хлеб - всему голова

А хлебобулочные изделия - если не первое, то точно обязательное дополнение к столу у бОльшей части семей. Современные направления указывают курс на правильное питание, оттуда модернизация производства, вариативность традиционной рецептуры, инновации в сочетании компонентов с оглядкой на БЖУ. Ожидаемого спада употребления сдобного продукта не случилось. Потребители переориентировались, под что подстроились и производители. А между тем, появились новые. 

«Магнит» налаживает производство хлебобулочных изделий в индустриальном парке «Краснодар» в цехах «Кубанского комбината хлебопродуктов». Специализация производства - мучные кондитерские, макаронные, бараночно-сухарные изделия. Производственная мощность объекта – более 76 тыс. тонн в год, что делает его одним из крупнейших в России.


В планах - круглосуточная работа по производству более 30 наименований товаров. Из безоговорочных плюсов среди прочего: наличие собственной лаборатории, включающей трехступенчатый контроль качества. Естественно, для чистоты эксперимента и прозрачности результата к оценке также будут привлечены и независимые аккредитованные лаборатории.


На сегодняшний день смонтированы три производственные линии: хлебобулочной продукции – рулетов, кексов, маффинов; линии по выпуску макаронных изделий; сектор производства баранок, сушек и соломки. Комбинат максимально автоматизирован, на отдельных этапах используются промышленные роботы.


Наше производство к заявленным объемам сдобной продукции готово! В арсенале оборудования разработана линейка для демонстрации хлебобулочных изделий. Подробно с ними можно ознакомиться на сайте в разделе «Продукция». Уточнения по запросу.