Новости

Рынок

Продвинутая реализация premium-продуктов сельского хозяйства

13:59, 26 Августа 2018
Продвинутая реализация premium-продуктов сельского хозяйства
Кто заботится о своём здоровье, тот безусловно слышал о фермерских магазинах. Кто давно уделяет качеству продуктов особое внимание - знает все подобные хозяйства «в лицо». В Америке же помимо частных мясных лавок со свежайшей провизией, получают широкое распространение вендинговые автоматы. Предприниматель Джошуа Эпплстоун, основатель животной фермы с мясной лавкой Applestone Meat - сделал ставку на переход привычной бизнес-модели к «Бесчеловечному» формату. Причина - удобство покупателей. Хорошо упакованное мясо будет находится в специальных вендинговых аппаратах. Для осуществления покупки будет достаточно провести по считывателю картой. В любое время суток. Не оглядываясь на отведённое рабочее время самой лавки.




В планах предпринимателя к 2029 году уверенными шагами дойти до Нью-Йорка, оставляя на маршруте свои мобильные точки продаж.

У нас также есть опыт сотрудничества с фермерскими магазинами премиум-класса в Москве и Московской области. Магазины «Вкусвилл» отвечают всем требованиям формата фермерской лавки. Мы же ответили на все требования «Вкусвилл», оснастив их следующими единицами нашей продукции:

*Горки холодильные серии «Куба» представляют собой вентилируемые горки с нижним расположением испарителя, предназначенные для демонстрации, продажи и кратковременного хранения различных продуктов питания, режим хранения которых соответствует температурному диапазону витрины. Наличие торцевых горок позволяет монтировать подобное оборудование в отдельностоящий остров. Максимальная охлаждаемая площадь и полезный объём среди всех горок MAGMA.

В данном проекте были использованы горки «Куба» и «Куба низкотемпературная». Об особенностях этих агрегатов можно подробно прочитать в разделе «Продукция».

Также, в магазинах «Вкусвилл» установлены наши стеллажные системы, вся информация о которых подробно представлена в разделе «Продукция».






В нашей стране пока перейти в режим офф-Лайн подобные магазины не стремятся. Однако, что будет дальше покажет время. Пока же из актуального - обозначенная коллаборация «Вкусвилл» и «LavkaLavka».