Новости

Рынок

Скажем авитаминозу нет!

11:23, 11 Октября 2018
Скажем авитаминозу нет!


Осень в самом разгаре, что влияет не только на моральное состояние, но и на здоровье жителей средней полосы. Природная цикличность вялой желтизной намекает на угасание всего живого. По-медвежьи впадать в зимнюю спячку организму помогают витамины. Которых тоже становится мало. Да и дорого. Однако, поддаваться осенней хандре не стоит! 


Президент России Владимир Путин одобрил снижение налога на добавленную стоимость (НДС) на фрукты до 10%, сообщают «Ведомости» со ссылкой на вице-премьера Алексея Гордеева.


Ура! Решение о взимании налога с производства того, чему была изначально оказана помощь признали нелогичным. Как следствие, при создании более благоприятных условий для выращивания и продажи фруктов, объемы должны вырасти, а цены, как мы можем надеяться, снизиться. Или, что тоже не плохо, «заморозиться» на долгосрочный период. 


Ну а для максимально красивой презентации желаемой продукции, мы предлагаем огромный выбор демонстрационного оборудования. Основываемся на стандартный конструкциях, модернизируем их индивидуально под потребности заказчика. Показательный пример - разработка специальных дисплеев для выкладки фруктов для горок «Изумруд» по заказу компании «Мираторг». Получилось максимально практично, удобно и красиво. Полученный результат вошел в широкое пользование и доступен к заказу. И конечно, мы готовы к дальнейшей реализации интересных идей. Всем витаминов и хорошего настроения!


*Все подробности о доступных моделях на сайте в разделе «Продукция»